Обязанности:
Организация работы кухни и контроль за выполнением стандартов качества.
Разработка и обновление меню, создание фирменных блюд.
Контроль закупки продуктов, работа с поставщиками, минимизация расходов.
Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.
Обучение и управление персоналом кухни (повара, су-шефы).
Проведение инвентаризаций, контроль сроков хранения продуктов.
Участие в мероприятиях ресторана (банкеты, мастер классы, гастроужины).
Требования:
Опыт работы шеф-поваром от 3–6 лет в
...
Kомпания "Пaпа Гpиль" – федеральная сеть кафе
ПPИГЛАШAЕM HA РAБОTУ ПРОДАВЦА-KАССИPA
г.Бирск,ул.Мира 146,ул.Интернациональная 153
"Папа Гриль" – это место, где каждый может найти своё призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Нас можно увидеть в разных регионах России, уже более 100 стрит-фуд кафе по РБ, Оренбургской области радуют наших Гостей вкусной едой!
Ты мечтаешь
...
Что мы предлагаем:
...